Kirchgemeindeversammlung 13.12.2020

Die Stimmberechtigten der reformierten Kirchgemeinde Bäretswil werden zu einer Kirchgemeindeversammlung eingeladen.
Michael Bärtschi,
Einladung und Weisungen zur Kirchgemeindeversammlung vom 13. Dezember 2020, 10.45 Uhr in der reformierten Kirche

Liebe Gemeindeglieder
Wir laden Sie herzlich zur Kirchgemeindeversammlung ein.
Die Akten und Anträge sowie das Stimmregister zur Kirchgemeindeversammlung vom 13. Dezember 2020 liegen während 14 Tagen (ab 27. November 2019) auf der Gemeindekanzlei zur Einsicht auf. Die Weisungen sind auf der Homepage (www.refkirche-baeretswil.ch) und als gedruckte Vorlage im Sekretariat der Kirchgemeinde, im Foyer des Kirchgemeindehauses und in der Kirche verfügbar.

Traktanden:
1. Genehmigung des Voranschlages 2021 und Festsetzung des Steuerfusses