Pfarrwahlkommission

Für den Wahlprozess für die Neubesetzung der Pfarrstelle von Pfr. Marc Heise
wird eine Pfarrwahlkommission konstituiert.
Corinne Lanz,
Gemäss Zürcher Kirchenordnung gehören dieser Pfarrwahlkommission die aktuell 6 Mitglieder der Kirchenpflege mit Stimmrecht sowie die amtlich gewählte(n) Pfarrperson (en) und der Leiter/
die Leiterin des Gemeindekonvents mit beratenden Stimme an. Weiter sind bis zu 6 Personen aus dem Kreis der Kirchenmitglieder aus Bäretswil zu wählen.

Aufruf für 6 Kirchgemeindemitglieder:
Interessierte Personen, die Mitglied der Kirchgemeinde Bäretswil sind und in der Pfarrwahlkommission Einsitz nehmen möchten, sollen sich bis 16. August 2020 beim Präsidenten der Kirchenpflege Bäretswil melden.

Per Mail an: praesident.kp-baeretswil@gmx.ch
Per Brief an: Sekretariat Ref. Kirche Bäretswil, Schulhausstr. 12, 8344 Bäretswil,
Stichwort «Pfarrwahlkommission»

Prozess:
Die Wahlvorschläge werden den Kirchenmitgliedern an der Kirchgemeindeversammlung vom 13. September 2020 zur Wahl vorgelegt.

Die Kirchgemeindversammlung wählt auch den Präsidenten / die Präsidentin der Pfarrwahlkommission. Nach der Wahl beginnt die Pfarrwahlkommission umgehend mit ihrer Arbeit.

Für die Kirchenpflege der Kirchgemeinde Bäretswil
Daniel Stoller-Schai, Präsident