Adventskalender

"No nöd inespienzle!" :)
...nur noch etwas Geduld - hier finden Sie bald unseren Adventskalender...
Janine Scherrer,
Ermutigungs-Adventskalender

Eines der wenigen Dinge, die Corona nicht verändert hat, ist die Tatsache, dass wir auch in diesem Jahr Weihnachten feiern. Was sich sehr wohl ändern wird, ist die Art und Weise, wie.

Mir möchted Chilä läbe, solidarisch, gmeinsam durestah, nöch bi de Lüüt, fürenand daa sii, Muet mache, i däna Tage im Vertrauä auf üse himmlischä Vater.

Als Adventskalender erhalten Sie von unseren Leitenden der Kirchgemeinde Bäretswil jeden Tag neu auf unserer Webseite eine persönliche Ermutigung. Wir wünschen Ihnen trotz allem Schwierigen eine frohe Advents- und Weihnachtszeit. Lassen Sie sich überraschen!

Janine Scherrer