Weltgebetstag 05.03.2021

Ref. Kirchgemeindehaus, Bäretswil
Zeit: 19.30 – ca. 20.30 Uhr

oder: Weltgebetstag zuhause feiern
Der Fernsehsender Bibel TV zeigt am Freitag, 5. März 2021, 19 Uhr einen Gottesdienst zum Weltgebetstag www.bibeltv.de. Ebenfalls um 19 Uhr ist Premiere des Gottesdienstes online: auf www.weltgebetstag.de

Der Weltgebetstag ist Teil einer weltweiten Bewegung von Menschen aus vielen christlichen Traditionen. Durch das gemeinsame Feiern und Handeln sind wir auf der ganzen Welt miteinander verbunden. Gerade in dieser Corona-Zeit brauchen Frauen und Kinder in Vanuatu vermehrt unsere Solidarität durch das gemeinsame Gebet und herzhaftes Teilen.

Vanuatu ist ein Inselstaat im Südpazifik und besteht aus 83 vulkanischen Inseln. Das Land ist anfällig für Bedrohungen durch Vulkanausbrüche, Erdbeben und Sturmfluten (Zyklon). Vanuatu hat auch viele Schönheiten: Sandstrände, Korallenriffe und eine unberührte Natur.

Wir laden Sie herzlich ein.

WGT Team 2021
Mirjam Binder, Priska Bischofberger,