Never stop learning - höre nie auf zu lernen!

Ort und Zeit

In unregelmässigen Abständen bieten wir Anlässe im Bereich der Erwachsenenbildung an. Weitere Angebote im Bereich der kirchlichen Erwachsenenbildung finden Sie auch auf der Webseite der » reformierten Kirche Kanton Zürich.

2018-Portrt-Michael-Brtschi
Michael Bärtschi
Schulhausstrasse 12

Was uns wichtig ist

Lernen ist ein lebenslanger Prozess, der mit der Geburt beginnt und bis ins hohe Lebensalter reicht. Auch in der kirchlichen Erwachsenenbildung begleiten wir Menschen in verschiedenen Lebensphasen bei der Suche nach Orientierung und christlicher Lebensgestaltung.