GGB - Gott gmeinsam begägne

Gott gemeinsam begegnen - in der Gemeinschaft, im Lobpreis, in seinem Wort

Für wen

Für alle, die Gott begegnen möchten. Es wird eine Chinderhüeti angeboten. Ansprechen wollen wir Menschen zwischen 20 und 40 Jahren. Aber auch Jüngere oder Ältere sind willkommen.

Ort & Zeit

Das GGB findet alle zwei Wochen im Saal des Kirchgemeindehauses statt.
Wir starten um 17.30 Uhr mit einer Teilete, um 20.00 Uhr ist das GGB fertig.

Ruth Kohler <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Cyril&nbsp;Kohler)</span>
Ruth Kohler
Schulhausstrasse 12

GGB ist...

...ein Ort, wo wir gemeinsam Gott feiern und ihm begegnen. Wir starten mit einer grossen «Teilete». Was soviel bedeutet wie, jeder der kommt, nimmt soviel mit, wie er essen kann. Alles Essen wird auf einem Tisch angerichtet, was zu einem reichhaltigen Buffet führt. Nachdem wir beim Essen Zeit für Austausch gehabt haben, wollen wir zusammen Gott erleben. Wir singen Loblieder, hören Gottes Wort und tauschen uns dazu aus.