Gottesdienste Singkreis

Der stimmgewaltige Gottesdienst.

Ort und Zeit

Fünf Mal im Jahr findet ein Gottesdienst mit dem Singkreis Bäretswil-Bauma statt.
09.30 Uhr, Ref. Kirche

Pfr.
Daniel Kunz

Pfr.
Lukas Zünd

Das erwartet Sie

Der Singkreis wirkt jährlich in je fünf Gottesdiensten und bei anderen kirchlichen Anlässen der beiden Kirchgemeinden mit. Er möchte durch sein Engagement die Verkündigung des Gotteswortes mittragen und dem Gottesdienst eine besondere Note geben.

Der Dirigent, Markus Stucki, ein diplomierter und erfahrener Musiker, führt professionell und mit viel Engagement den Singkreis und die singende Gemeinde durch den Gottesdienst.