Aktuell: Online Gottesdienst

online mit dabei!
Welcome Photo by Belinda Fewings on Unsplash (Foto: Belinda Fewings on Unsplash)
Sie können am Gottesdienst unserer Gemeinde gerade nicht dabei sein? Oder wollen Sie einmal hineinschnuppern, bevor Sie ihren Fuss dann auf die Schwelle der Kirche setzen?

Jeder Gottesdienst wird live – Beginn: 09:30 Uhr – übertragen. Ein » Link zu einem externen Fenster wird hier jeweils aufgeschaltet.

Unten können Sie ab dem Dienstag die Aufzeichnung der letzten Sonntagspredigt während 2–3 Wochen anhören und anschauen. Diese Videos sind nur ein Ausschnitt aus dem Gottesdienst.

Das Internet kann aber die Kirche, die vor Ort stattfindet, niemals ersetzen. Wahre Teilnahme am Gottesdienst ist immer leibhafte Teilnahme vor Ort. Wir laden Sie deshalb ein: Machen Sie sich mit unserem Gottesdienst vertraut übers Internet, und kommen Sie dann (wieder) in die Kirche.

Wenn Sie aus gesundheitlichen Gründen verhindert sind, freuen wir uns, dass Sie dank dem Online-Gottesdienst mit der Gemeinde verbunden bleiben können. Gerne kommen unsere Pfarrer auch zuhause bei Ihnen vorbei, beten mit Ihnen und feiern mit Ihnen das Abendmahl.

Livestream Gottesdienst 26.9.2021 (externer Link)

» Livestream Gottesdienst 26.9.2021 (externer Link)

Pfarrperson: Lukas Zünd V.D.M.
Musik: Singkreis Bäretswil-Bauma
Kollekte: Horizont (Stiftung Eckstein)

Fahrdienst: Erich Wälty 043 833 64 91

Predigt vom 19.9.2021