ladies first - ladies power

Ladies first <div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>refkirche-baeretswil.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>3</div><div class='bid' style='display:none;'>166</div><div class='usr' style='display:none;'>3</div> (Foto: Becca Tapert on Unsplash)
Fr. 23.10.2020, 19.30 bis 22.30 Uhr
unterwegs
ladies power verschoben wegen Schlechtwetter auf den 2. Oktober 2020

Treffpunkt: Lettenparkplatz um 19.30 Uhr

Marsch zum Brätelplatz, Nähe Samichlausehüsli (Pulten) in 2 Wandergruppen mit verschiedenem Lauftempo geniessen wir die Spätsommer- Abendstimmung unterwegs. Wer möchte, darf gerne die eigenen Walkingstöcke mitnehmen.

Am Feuer geniessen wir gute Gemeinschaft und werden durch kurze wahre Geschichten aus dem
Corona-Lebensalltag von Frauen bereichert. Für Getränke und Knabbereien ist gesorgt :-)!

Rückmarsch um ca. 22.30 Uhr via Adetswil mit eigenem Lämpli (bitte mitnehmen).

Bei unsicherer Wetterlage kann man sich ab Donnerstagmittag, via homepage der ref. Kirche Bäretswil, informieren.

Flyer: https://www.refkirche-baeretswil.ch/dok/224

Kontakt: Anna Maria Matsch