Hauskreise

In der Kirchgemeinde gibt es verschiedene Hauskreise, in denen sich Leute zum gemeinsamen
Bibellesen und Austausch treffen.

Ort und Zeit

in Privatwohnungen zu verschiedenen Zeiten
wöchentlich, 14-täglich, monatlich

Pfr.
Daniel Kunz

Pfr.
Lukas Zünd

Was uns wichtig ist...

In den Hauskreisen wird das Glaubensleben durch Austausch, Fürbitte und gemeinsames Lesen der Bibel bereichert und vertieft. Hauskreise sind eine Ergänzung im kirchlichen Leben und ermöglichen, sich in vertrauter Atmosphäre zu öffnen, Probleme zu besprechen und durch gegenseitige Ermutigung Kraft zu tanken für den Alltag.
Wer in einen Hauskreis hineinschnuppern will, kann sich bei einem Pfarrer melden.