Gottesdienste für SeniorInnen

Jeweils am letzten Donnerstag im Monat findet in der Alterssiedlung im Sunneberg und in den Pflegewohnungen an der Kirchstrasse 4 ein Gottesdienst für ältere Menschen statt.

Ort und Zeit

Pflegewohnung, Kirchgasse 4, 8344 Bäretswil

Alterssiedlung Sunneberg, Sunneberg 9, 8345 Adetswil

Nächste Daten

Zur Zeit keine bekannt.

Pfr.
Daniel Kunz

Pfr.
Lukas Zünd

Das erwartet Sie

Immer am letzten Donnerstag im Monat gestalten die Kirchen in Bäretswil einen Gottesdienst in der Alterssiedlung Sunneberg und den Pflegewohnungen, der an die Bedürfnisse älterer Menschen angepasst ist. Abwechselnd wird der Gottesdienst von der reformierten, der katholischen und der methodistischen Kirche geleitet.

Willkommen sind nicht nur die Bewohnerinnen und Bewohner der Alterssiedlung bzw. der Alters- und Pflegewohnungen, sondern auch Angehörige oder Interessierte, die gerne in diesem Rahmen einen Gottesdienst feiern.

Der Gottesdienst in den Pflegewohnungen beginnt jeweils um 10.30 Uhr, derjenige in der Alterssiedlung Sunneberg um 19.00 Uhr und dauert ca. 45 Minuten.

Wir freuen uns auf Sie!