Verantwortlich: Corinne Lanz
Bereitgestellt: 29.09.2020

Kirchgemeindehaus

Wir vermieten unsere Räumlichkeiten!
Haben Sie etwas zu feiern? Oder planen Sie eine Infoveranstaltung? Unser Kirchgemeindehaus eignet sich bestens für Geburtsags- und Familienfeiern...

Sie brauchen weder Mitglied der reformierten Kirche, noch in Bäretswil wohnhaft zu sein um unsere Kirche mieten zu können. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Corona-Schutzkonzept

Für die Durchsetzung und Einhaltung des Schutzkonzeptes ist der Veranstalter verantwortlich.

Grosser Saal
Anzahl Stehplätze: ca. 200
Anzahl Sitzplätze an Tischen: 96
Anzahl Sitzplätze Konzertstuhlung: ca. 100

Foyer
Anzahl Sitzplätze an Tischen: 20-25
Foyer und Saal können kombiniert werden.

Dachraum
Anzahl Sitzplätze an Tischen: 20

Gruppenraum
Anzahl Sitzplätze an Tischen: 30-40