Gemeindebibliothek

Bücher aus allen Sparten zum Ausleihen

Für wen

Es sind Bücher für alle Alters- und Interessegruppen vorhanden. Das Spektrum reicht von Kinderbüchern, über Biographien, Krimis, Romane, christlicher Lebenshilfe bis hin zu Sachbüchern.

Ort & Zeit

Die Bibliothek befindet sich im Foyer des Kirchgemeindehauses und ist frei zugänglich.

Nicole Abderhalden

Stöbern erlaubt

Die Bücher wurden von Gemeindegliedern für eine gewisse Zeit zur Verfügung gestellt. Daher ändert sich das Sortiment immer mal wieder. Die Ausleihe ist gratis und dauert normalerweise 4 Wochen. Sie kann aber für zwei weitere Monate verlängert werden.