...wenn alles zu viel wird.
Manchmal wird einem alles zuviel. Manchmal weiss man weder aus noch ein. In Lebenskrisen, in Situationen von Trauer oder Krankheit tut es gut, mit jemandem reden oder auch beten zu können.

Seelsorge oder Beratung kann man auch in Anspruch nehmen, wenn man am Guten festhalten und es nicht gefährden will. Wenn man eine Neuorientierung oder eine Standortbestimmung sucht.

Wir vom Pfarrteam nehmen uns gerne Zeit für Sie und besprechen Ihr Anliegen in einem persönlichen Gespräch.

Pfr.
Daniel Kunz

Pfr.
Lukas Zünd

Spitalseelsorge

Im GZO Spital Wetzikon sind Pfr. Heinz Heuberger und Pfr. Ruedi Jöhl als Spitalpfarrer tätig. Auf besonderen Wunsch werden die Bäretswiler PatientInnen in Wetzikon oder anderen Spitälern auch von unseren Pfarrpersonen besucht.