Ladies first

Für wen

Frauen jeglichen Alters

Ort und Zeit

Jeweils an vier Daten pro Jahr im Saal des Reformierten Kirchgemeindehauses, Schulhausstrasse 12, 8344 Bäretswil oder unterwegs.

Nächste Daten

18.09.2020   ladies first
30.11.2020   ladies first

Anna-Maria Matsch

Was uns wichtig ist

ladies first oder first lady?

Anfangs Mai 2017 haben sich neun Frauen aus Adetswil / Bäretswil und Bettswil zu einem gemütlichen, sehr anregenden Austausch getroffen. Warum?

Die langjährigen, interessanten Frauenvortragsmorgen wurden anfangs 2017 «aufs Eis gelegt», um einem neuen Gefäss Platz zu machen. So haben wir uns neue frische Ideen von Frauen für Frauen ausgedacht.

Seit dem Spätherbst 2017 hat sich ein Kernteam formiert, das nun konkrete Events plant. Diese stehen unter dem Motto «ladies first» und sind ein Projekt der ref. Kirchgemeinde Bäretswil. Wir möchten Frauen vor Ort einladen, um eine Auszeit zu geniessen.

* Möchtest du tolle Gemeinschaft mal ohne Männer erleben?
* Bist du vielleicht müde oder leer und möchtest erfrischt nach Hause kommen?
* Tankst du gerne auf?
* Hast du Lust, deine Einmaligkeit neu zu schätzen oder deinen Lebenssinn durch «ladies first» zu erweitern?

Super! Wir freuen uns als Team, dich herzlich willkommen zu heissen!

«ladies firstliche» Grüsse
im Namen des Teams, Anna Maria Matsch