Singkreis Bäretswil-Bauma

Der Singkreis Bäretswil-Bauma wirkt jährlich in je fünf Gottesdiensten der beiden Kirchgemeinden mit.

Für Wen

Interessierte Sängerinnen und Sänger mit Freude an kirchlicher und klassischer Chormusik.
Der Chor mit seinen rund 75 Aktivmitgliedern probt wöchentlich am Dienstagabend in Bäretswil oder Bauma. Er wirkt jährlich in je fünf Gottesdiensten der beiden Kirchgemeinden mit und veranstaltet gelegentlich weitere Chorkonzerte.

Der Dirigent, Markus Stucki, ein diplomierter und erfahrener Musiker, führt den Chor mit viel Engagement und Erfolg seit 35 Jahren.

Der Chor pflegt eine offene und freundschaftliche Gemeinschaft. Möchten Sie den Singkreis kennenlernen oder probehalber mitsingen? Die Kontaktadressen finden sie unten.

Ort und Zeit

Gemäss Probeplan abwechselnd im reformierten Kirchgemeindeaus in Bauma oder Bäretswil.

Nächste Daten

Corona-Schutzmassnahmen

Nach der kürzlichen Aktualisierung der Corona-Schutzmassnahmen durch den Bundesrat hat der Kirchenrat der Ref. Kirchen des Kantons Zürich am 28. Oktober 2020 u.a. folgendes erlassen:

• Gemeinde- und Chorgesang im Gottesdienst sind nicht gestattet.
• Auftritte von einzelnen Solistinnen und Solisten sind zulässig. Gesang nur bis max. 4 Personen.
• Laienchöre dürfen weder proben noch auftreten.

Deshalb sind alle Proben des Singkreises bis auf weiteres abgesagt.

11.05.2021   Probe Singkreis
25.05.2021   Probe Singkreis
30.05.2021   Gottesdienst (mit Singkreis)
08.06.2021   Probe Singkreis