Weihnachtspäckli

In der Vorweihnachtszeit werden in der reformierten Kirche Bäretswil Weihnachtspäckli für Menschen in Not in Osteuropa gesammelt.

Für Wen

Alle dürfen gerne ein oder mehrere Pakete abgeben. Leere Schachteln stellt Regula Walder gerne zur Verfügung.

Nächste Daten

Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Regula Walder

Freude bereiten...

Die Weihnachtspäckli werden dem Hilfswerk "Licht im Osten" überreicht und dann nach Osteuropa transportiert. Die Geschenke lösen eine Dankbarkeit und Freude aus, die kaum in Worte zu fassen sind. Neben dem wertvollen Inhalt bringen die Geschenke Hoffnung zu Tausenden von Empfängern. Für Menschen, die unter dem Existenzminimum leben, für Kranke, Behinderte, Einsame und für Menschen am Rande der Gesellschaft haben sie unbezahlbaren Wert. Und nicht zuletzt sind die Päckli ein Zeichen der praktischen, christlichen Nächstenliebe.

Aktion Weihnachtspäckli » link