Ausstellung

Im Foyer unseres Kirchgemeindehauses gibt es die Möglichkeit ein paar wenige Bilder aufzuhängen und so Kunst -und Kulturschaffenden eine Mini-Plattform zu bieten.
Wir durften schon einige Fotoaufnahmen, Quilts oder Gemälde ausstellen.

Für Wen

Die Ausstellung
- alle Künstler, welche unsere Werte untermalen sind willkommen
- soll 2 x im Jahr für ca. 3 Monate offen sein
- Eine faltbare, mobile Trennwand trägt die Galerie-Bilder, darum dürfen diese nicht zu dick
auftragen
- zeigt ein kurzes Portrait des Ausstellers, resp. der Ausstellerin.
- Verkauf möglich, muss aber nicht sein
- eine kleine Vernissage ist in Absprache möglich

Januar bis Ostern 2023

Ich heisse Liza . Ich komme aus der Ukraine . Ich spreche Ukrainischi, Russisch, ein bisschen Deutsch und Englisch. Meine Kreativität ist Zeichnen. Ich habe mehr als 8 Jahre an einer besseren Schule in der Ukraine studiert. Ich wollte wirklich einen Designer machen, aber wegen des Krieges hat es nicht geklappt. Aufgrund der Situation im Land hatte ich die Inspiration, ein wenig politische und atmosphärische Bilder zu malen, die mich an die Natur meines Landes erinnern. Es ist ein bisschen wie die Schweiz, das gleiche natürliche und grüne Gebiet. Ich bin sehr froh, dass ich Ihnen meine Bilder anbringen kann. Danke für die kleine Ausstellung!

Liebe Liza, herzlichen Dank, dass du uns teilhaben lässt an deinen Geschichten, welche mit den Bildern verbunden sind.
Die Kirchenpflege

nächste Daten

Möchten Sie auch Ihre Werke ausstellen? Bitte melden sie sich um einen geeigneten Termin finden können.
Ich freue mich auf ihren persönlichen Farbtupfer in unserer Kirchgemeinde.

Aktuariat und Öffentlichkeitsarbeit
Janine Scherrer