Kirche weltweit

Es geht um soziales Engagement und Entwicklungszusammenarbeit im In- und Ausland.

ACAT-Schweiz» link
Allianz Bäretswil
Ancora-Meilestei» link
Anjar Libanon» link
Armenküche Kuba
Blaues Kreuz» link
Campus für Christus» link
Chrischtehüsli» link
Colombe Suisse» link
Eckstein (Horizont)» link
Elfenbeinküste» link
Fenster zum Sonntag» link
Frauenarbeit Kamerun. Die Frauenarbeitsgruppe hat keine Homepage. Viele haben keinen PC oder Laptop. Einige wohnen auch in Gebieten, wo die Stromversorgung nicht immer gewährleistet ist, umso wichtige ist der persönliche Kontakt mit Hans Jörg und Mary Zimmermann aus Bäretswil. Eine Spende kann auf ZKB-Konto, IBAN-Kto. 1155-0871.752 einbezahlt werden.
Gott hilft» link
Janine Scherrer
Pfarrhausstrasse

Beschreibung

Wir erheben regelmässig Kollekten in unseren Gottesdiensten für obengenannte Projekte, sowie für die Landeskirchen-Kollekten, welche vollumfänglich den Hilfswerken zu Gute kommen. Wir pflegen persönliche und teilweise jahrelange Kontakte mit unseren ausgewählten Hilfswerken und prüfen die Empfehlungen halbjährlich in unserem Kommissions-Team. Aus diesem Grund empfehlen wir Ihnen herzlich die oben genannten Adressen für eine Spende.