Kirche weltweit

Es geht um soziales Engagement und Entwicklungszusammenarbeit im In- und Ausland.

Beschreibung

Wir erheben regelmässig Kollekten in unseren Gottesdiensten für obengenannte Projekte, sowie für die Landeskirchen-Kollekten, welche vollumfänglich den Hilfswerken zu Gute kommen. Wir pflegen persönliche und teilweise jahrelange Kontakte mit unseren ausgewählten Hilfswerken und prüfen die Empfehlungen halbjährlich in unserem Kommissions-Team. Aus diesem Grund empfehlen wir Ihnen herzlich die oben genannten Adressen für eine Spende.

Veranstaltungen

Die Kommission «Kirche weltweit» der reformierten Kirche Bäretswil lädt ein zum Informationsabend mit dem Kinderwerk Lima am

Mittwoch, 04. November 2020 um 19.30 im Kirchgemeindehaus.

Wie arbeitet ein christliches Hilfswerk heute? Carole Huber erzählt anhand von praktischen Beispielen von den Projektarbeiten in Peru, vor und während der Corona-Pandemie.