Kirche weltweit

Es geht um soziales Engagement und Entwicklungszusammenarbeit im In- und Ausland.
Kamerun (Foto: Janine Scherrer)

Beschreibung

Wir erheben regelmässig Kollekten in unseren Gottesdiensten für unten genannte Projekte, sowie für die Landeskirchen-Kollekten, welche vollumfänglich den Hilfswerken zu Gute kommen. Wir pflegen persönliche und teilweise jahrelange Kontakte mit unseren ausgewählten Hilfswerken und prüfen die Empfehlungen halbjährlich in unserem Kommissions-Team. Aus diesem Grund empfehlen wir Ihnen herzlich die unten genannten Adressen für eine Spende.

Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Am 4. November berichtete Carole Huber in unserem Kirchgemeindehaus über das Kinderwerk Lima. Eines unserer Organisationen, welche wir in den Kollekten berücksichtigen. Im folgenden link sehen sie eine Reportage von Tele Top vor Ort.
» link