Gemeindeferienwoche

Die nächste Gemeindeferienwoche finden vom 8. bis 15. Oktober 2022 in Montmirail statt.
Montmirail gesamt_1 (Foto: Martina Bhend)

Einladung

Da unsere Gemeindeferienwoche letztes Jahr wegen der Pandemie abgesagt werden musste, freuen wir uns, dieses Jahr im Herbst wieder ein Angebot machen zu können. Unser Ziel ist das Gästehaus der Don Camillo-Gemeinschaft in Montmirail.
Montmirail ist ein ehemaliger Herrschaftssitz, wo bis vor wenigen Jahr-zehnten eine Internatsschule ihren Standort hatte. Heute werden der Landwirtschaftsbetrieb und das Gästehaus von einer christlichen Kommunität geführt. Die belebte Hofpiazza und die gemütliche Cafeteria sowie der Park mit seinen lauschigen Plätzchen, Sportanlagen und dem grossen Biopool laden zum Geniessen ein. Zudem ist die Gegend rund um Montmirail eine der touristisch vielseitigsten Regionen der Schweiz. Der Jura bietet unzählige Orte zum Entdecken. In nächster Nähe von Montmirail liegen drei Seen, um-geben von mittelalterlichen Städten und Dörfern. Rasch sind Sie mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in Neuenburg, Murten oder Biel.
Auf dem Programm unserer Gemeindeferienwoche stehen Wanderungen und Ausflüge für jeden Geschmack (und Leistungsklassen), Singen, Spiel und Spass, geistliche Impulse in den Morgenandachten, Programmteile für Kinder, neue Kontakte, angeregte Gespräche und vieles mehr. Das Thema, das sich durch die Bibel-Andachten als roter Faden hindurchziehen wird, heisst: "Lebendiges Wasser".
Familien, Paare, Alleinstehende, Senioren und auch Jugendliche sind herzlich eingeladen, die erste Herbstferienwoche mit uns zusammen zu verbringen.
Herzlich laden ein: Pfr. Daniel Kunz und Team

Das Gästehaus

Communit Don Camillo Montmirail
2075 Thielle-Wavre
info@montmirail.ch

Weitere Infos / Preise

Bitte entnehmen Sie im Flyer unten noch mehr Infos und die Kosten der Teilnahme. Wir können Familien, für die solche Ferien unerschwinglich sind, finanziell entgegenkommen und einen Teil der Kosten übernehmen. Bitte, melden Sie sich in diesem Fall bei Pfr. Daniel Kunz. Er wird ihre Anfrage vertraulich behandeln.

Anmeldung bis 30. April

Senden an den untenstehenden Anmeldetalon an Martina Bhend, Sekretariat der reformierten Kirchgemeinde Bäretswil, Schulstr. 12, 8344 Bäretswil, sekretariat@refkirche-baeretswil.ch

Daniel Kunz

Martina Bhend