Spielplatzkafi

Bei einem Getränk und Kuchen können Sie sich mit Anderen unterhalten, während sich die Kinder entweder auf dem Spielplatz oder im Foyer mit bereitgestellten Spielsachen miteinander beschäftigen.

Für Wen

Nach der vorübergehenden Schliessung durch die Coronakrise ist das «Kafi für Alle» ab Dienstag 7. Juni 2020 unter Berücksichtigung des Gastro - und Kita - Schutzkonzeptes wiedereröffnet. Es findet wie gewohnt am Dienstag - und Donnerstagnachmittag von 14 - 17 Uhr statt, im Foyer des Kirchgemeindehauses.

• Toiletten sind im Aussenbereich sowie im UG (mit Wickeltisch) vorhanden.
  • Der Aussenspielplatz ist jederzeit zugänglich.
  • Unkostenbeitrag gemäss Preisliste für Kaffee und Kuchen

Für dieses Angebot gilt das Schutzkonzept für das Gastgewerbe.

Erforderliche Distanz von 1,5 m einhalten
- beim Anstehen am Buffet
- Zwischen den einzelnen Tischen und Gruppen oder
es sind die Kontaktdaten einer Person pro Gästegruppe zu erheben

Weitere Informationen: » Gemeinsam sicher geniessen

Interessiert mitzuhelfen?

Sandra Bärtschi

Geschichte des Spielplatzkaffees

Am 14. April 2018 wurde der Spielplatz auf der neuen Aussenanlage eingeweiht und damit auch der Dorfbevölkerung öffentlich zugänglich gemacht. Wir möchten mit Präsenz und einem kleinen «Spielplatzkafi» als Erweiterung von bereits laufenden Angeboten den Eltern / Betreuenden und spielenden Kindern ein spezielles Spielplatzerlebnis ermöglichen. Auch alle anderen Gäste, die Freude an einer abwechslungsreichen Kaffeepause haben, sind herzlich willkommen!