Spielplatzkafi

Bei einem Getränk und Kuchen können Sie sich mit Anderen unterhalten, während sich die Kinder entweder auf dem Spielplatz oder im Foyer mit bereitgestellten Spielsachen miteinander beschäftigen.

Für Wen

Endlich wieder Spielplatzkafi!

Nach der längeren coronabedingten Schliessung und der vorläufigen "Terrassenöffnung" ist das Spielplatzkafi jetzt endlich wieder im vollen Umfang, auch zusätzlich im Innenbereich - mitsamt Spielmöglichkeiten - geöffnet 😊

Wie gewohnt am Dienstag - und Donnerstag Nachmittag 14-17 Uhr im und vor dem Kirchgemeindehaus.

Weiterhin gelten die Maskenpflicht bis zum Tisch, die Kontaktliste sowie 4 Personen pro Tisch im Innenbereich und 6 Personen pro Tisch im Aussenbereich (Gastro-Regelung).

Wir freuen uns auf Sie

‼️Aktuell:‼️
Infolge Krankheitsausfall (kein Covid) ist das Spielplatzkafi zur Zeit leider geschlossen. Das tut uns leid! Wir hoffen, so bald wie möglich wieder für Sie da zu sein.

• Toiletten sind im Aussenbereich sowie im UG (mit Wickeltisch) vorhanden.
  • Der Aussenspielplatz ist jederzeit zugänglich.
  • Unkostenbeitrag gemäss Preisliste für Kaffee und Kuchen

Für dieses Angebot gilt das Schutzkonzept für das Gastgewerbe.

Erforderliche Distanz von 1,5 m einhalten
- beim Anstehen am Buffet
- Zwischen den einzelnen Tischen und Gruppen oder
es sind die Kontaktdaten einer Person pro Gästegruppe zu erheben

Weitere Informationen: » Gemeinsam sicher geniessen

Interessiert mitzuhelfen?

Sandra Bärtschi

Geschichte des Spielplatzkaffees

Am 14. April 2018 wurde der Spielplatz auf der neuen Aussenanlage eingeweiht und damit auch der Dorfbevölkerung öffentlich zugänglich gemacht. Wir möchten mit Präsenz und einem kleinen «Spielplatzkafi» als Erweiterung von bereits laufenden Angeboten den Eltern / Betreuenden und spielenden Kindern ein spezielles Spielplatzerlebnis ermöglichen. Auch alle anderen Gäste, die Freude an einer abwechslungsreichen Kaffeepause haben, sind herzlich willkommen!