Gemeindegebet

"Ihr dürft Gott um alles bitten. Sagt ihm, was euch fehlt, und dankt ihm!“ (Philipper 4,6)

Für wen

alle sind zum Gebet eingeladen

Ort & Zeit

Das Gemeindegebet findet jeden Freitag von 18.45 bis ca. 19.45 statt.
An jedem dritten Freitag pro Monat ergänzen wir das Gemeindegebet durch Lobpreis (18.45 bis 20.15 Uhr).

Trudi Furrer

Hansruedi Pfisterer

Was uns wichtig ist...

Wir nehmen Anliegen der Gemeinde auf und bringen sie vor Gott. Auch persönliche Sorgen haben ihren Platz. Wir sind uns der vollen Verantwortung bewusst, was uns anvertraut wird, behandeln wir absolut diskret.

Sie sind herzlich eingeladen an diesen Gebetszeiten teilzunehmen. Einmal pro Monat findet ein Lobpreis- und Fürbitteabend statt.

"Macht euch keine Sorgen! Ihr dürft Gott um alles bitten. Sagt ihm, was euch fehlt, und dankt ihm!“ (Philipper 4,6)