Klein aber fein!
2019 Weihnachtsmarkt (Foto: Peter Schmid)
2013 Weihnachtsmarkt (Foto: Peter Schmid)

Der nächste Weihnachtsmarkt

11.12.2021   Weihnachtsmarkt
11.12.2021   Cevi Weihnachtsmarkt
10.12.2022   Weihnachtsmarkt
10.12.2022   Cevi am Weihnachtsmarkt

Weihnachtsmarkt Update

Aufgrund der aktuellen Corona-situation findet der Weihnachtsmarkt 2020 leider nicht statt.

Wir freuen uns auf den Weihnachtsmarkt 2021!

Für das Organisationsteam Weihnachtsmarkt 2020
Daniel Stoller-Schai, Präsident der Kirchenpflege

Für MarktfahrerInnen

Möchten Sie mit einem eigenen Stand am Weihnachtsmarkt 2021 der Reformierten Kirche Bäretswil teilnehmen? Dann melden Sie sich bis anfangs November bei Heidi Stössel.

Diakonie und KGH-Betrieb
Heidi Stössel
Schulhausstrasse 12

Was Sie erwartet

Der Weihnachtsmarkt rund um die reformierte Kirche Bäretswil hat sich in Bäretswil etabliert und ist zu einem festen Adventsbestandteil für die Bäretswiler Bevölkerung geworden!

Alljährlich findet am zweiten Dezemberwochenende der stimmungsvolle Weihnachtsmarkt rund um die Kirche Bäretswil statt.

Gegen 30 Stände bieten verschiedene Artikel und Geschenke aus Holz, Stein, Wolle, Metall und anderen Materialien an. Zahlreiche Ess- und Trinkstände sowie das Weihnachtsmarkt-Kafi bieten die Gelegenheit, sich kulinarisch zu verköstigen und zu stärken. Ergänzt wird der Weihnachtsmarkt jeweils mit einem Kinderprogramm und einer besonderen Veranstaltung in der Kirche.

Der Charme des Weihnachtsmarktes liegt in seiner Überschaubarkeit und den vielen Kommunikationsmöglichkeiten: Viele Besucher und Besucherinnen bleiben über Stunden, nutzen die Möglichkeit, sich mit Freunden und Bekannten und auch mit neuen Personen auszutauschen.