Klein aber fein!

12.12.2020   Weihnachtsmarkt
11.12.2021   Weihnachtsmarkt

Weihnachtsmarkt Update

Am 12. Dezember findet der 11. Weihnachtsmarkt der Ref. Kirchgemeinde Bäretswil rund um die Kirche statt. Wir sind uns bewusst, dass dies in diesem Jahr nicht ganz einfach sein wird und natürlich abhängig ist, von der bis dann aktuellen Corona-Situation.

Die Marktstände werden um die Kirche verteilt, so dass genügend Platz zwischen den Ständen ist, der Kaffee-Betrieb im Kirchgemeindehaus wird mit entsprechenden Schutzmassnahmen begleitet sein und ebenso das offene Adventssingen, das dann um 19.00 Uhr in der Kirche stattfindet.

Dank den wieder angelaufenen Gottesdiensten konnten wir in den letzten Wochen viel Erfahrung
mit der sicheren Durchführung von Gottesdiensten sammeln. Auf diese Weise sind wir zuversichtlich, dass wir auch dieses Jahr einen schönen und geselligen Weihnachtsmarkt durchführen können.

Es bleibt der Vorbehalt, dass wir uns natürlich an die aktuelle Situation laufend anpassen müssen. Wir werden in der Dezemberausgabe der Chileziitig nochmals ein Update publizieren und dann auch auf der Webseite über den Stand der Dinge informieren.

So, das wärs. Nun hoffen wir auf einen schönen Weihnachtsmarkt unter speziellen Bedingungen und freuen uns auf Sie.

Für das Organisationsteam Weihnachtsmarkt
2020 Daniel Stoller-Schai, Präsident der Kirchenpflege

Für MarktfahrerInnen

Möchten Sie mit einem eigenen Stand am Weihnachtsmarkt der Reformierten Kirche Bäretswil teilnehmen? Dann melden Sie sich bis anfangs November bei Heidi Stössel.

2018-Portrt-Heidi-Stssel <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Heidi&nbsp;St&ouml;ssel)</span>
Heidi Stössel
Bettswilerstr.26
8344 Bäretswl

Was Sie erwartet

Der Weihnachtsmarkt rund um die reformierte Kirche Bäretswil hat sich in Bäretswil etabliert und ist zu einem festen Adventsbestandteil für die Bäretswiler Bevölkerung geworden!

Alljährlich findet am zweiten Dezemberwochenende der stimmungsvolle Weihnachtsmarkt rund um die Kirche Bäretswil statt. 2020 jährt sich dieser feierliche und fröhliche Anlass bereits zum 11. Mal.

Gegen 30 Stände bieten verschiedene Artikel und Geschenke aus Holz, Stein, Wolle, Metall und anderen Materialien an. Zahlreiche Ess- und Trinkstände sowie das Weihnachtsmarkt-Kafi bieten die Gelegenheit, sich kulinarisch zu verköstigen und zu stärken. Ergänzt wird der Weihnachtsmarkt jeweils mit einem Kinderprogramm und einer besonderen Veranstaltung in der Kirche.

Der Charme des Weihnachtsmarktes liegt in seiner Überschaubarkeit und den vielen Kommunikationsmöglichkeiten: Viele Besucher und Besucherinnen bleiben über Stunden, nutzen die Möglichkeit, sich mit Freunden und Bekannten und auch mit neuen Personen auszutauschen.