Klein aber fein!

12.12.2020   Weihnachtsmarkt
11.12.2021   Weihnachtsmarkt

Für MarktfahrerInnen

Möchten Sie mit einem eigenen Stand am Weihnachtsmarkt der Reformierten Kirche Bäretswil teilnehmen? Dann melden Sie sich bis anfangs November bei Heidi Stössel.

2018-Portrt-Heidi-Stssel
Heidi Stössel
Bettswilerstr.26
8344 Bäretswl

Was Sie erwartet

Der Weihnachtsmarkt rund um die reformierte Kirche Bäretswil hat sich in Bäretswil etabliert und ist zu einem festen Adventsbestandteil für die Bäretswiler Bevölkerung geworden!

Alljährlich findet am zweiten Dezemberwochenende der stimmungsvolle Weihnachtsmarkt rund um die Kirche Bäretswil statt. 2020 jährt sich dieser feierliche und fröhliche Anlass bereits zum 11. Mal.

Gegen 30 Stände bieten verschiedene Artikel und Geschenke aus Holz, Stein, Wolle, Metall und anderen Materialien an. Zahlreiche Ess- und Trinkstände sowie das Weihnachtsmarkt-Kafi bieten die Gelegenheit, sich kulinarisch zu verköstigen und zu stärken. Ergänzt wird der Weihnachtsmarkt jeweils mit einem Kinderprogramm und einer besonderen Veranstaltung in der Kirche.

Der Charme des Weihnachtsmarktes liegt in seiner Überschaubarkeit und den vielen Kommunikationsmöglichkeiten: Viele Besucher und Besucherinnen bleiben über Stunden, nutzen die Möglichkeit, sich mit Freunden und Bekannten und auch mit neuen Personen auszutauschen.