Chranzen

Kreativ in die Adventszeit starten

Brauchen Sie noch Grünmaterial?

Leider können wir unser traditionelles "Chranze im Chilegmeinshuus" in diesem Jahr nicht durchführen. Gerne stellen wir Ihnen aber unser Grünmaterial zur Verfügung!

Bitte bedienen Sie sich beim oberen Eingang des Kirchgemeindehauses.

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche und zuversichtliche Einstimmtung in die Adventszeit!

Für wen

Offen für alle

Ort & Zeit

25.11.2021   Kranzen
26.11.2021   Kranzen

2018 Janine Scherrer <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Janine&nbsp;Scherrer)</span>
Janine Scherrer
Pfarrhausstrasse

Kreativ sein

Gestalten Sie zur Einstimmung in die Adventszeit selbst einen Kranz oder ein Gesteck.

Mitnehmen: Kerzen, Rebschere und Dekomaterial. Grünzeug steht zur Verfügung. Steckmoos und Strohringe sind erhältlich, sowie Kaffee und Kuchen.

Ein Unkostenbeitrag wird erhoben.