Seniorennachmittag

Zwei Mal im Jahr führt die Kirchgemeinde für alle Senioren des Gemeinde einen Seniorennachmittag im Kirchgemeindehaus durch.

Ort und Zeit

14.00 Uhr, grosser Saal, Kirchgemeindehaus

Nächstes Datum

12. November 2020

2018-Portrt-Heidi-Stssel
Heidi Stössel
Bettswilerstr.26
8344 Bäretswl

Pfr.
Daniel Kunz

Pfr.
Lukas Zünd

Was uns wichtig ist...

Im Januar und November findet der Seniorennachmittag für alle Senioren egal ob katholisch, reformiert, freikirchlich oder konfessionslos, an einem Donnerstagnachmittag im Kirchgemeindehaus statt. Jeder Nachmittag beinhaltet einen Input einer Pfarrperson, einer Gastreferentin oder einem Gastreferenten zu einem besonderen Thema. Anschliessend beglückt Regula Walder mit ihrem Team die Besucher mit einem grosszügigen Zvieri. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.