Gottesdienst (Kirchensonntag)

So. 03.07.2022, 10.00 bis 11.00 Uhr
Evang.-ref. Kirche, Kirchstrasse, 8344 Bäretswil
Pfarrperson: Pfrn. Barbara Pfister, Pastor Benj Keller, Seelsorgerin Denise Poffet (Videopredigt)
Predigttext: Dein Reich komme (Mt 6,7–15)
Musik: Vaidas Alaune
Mitwirkung: Pfr. Lukas Zünd, Pfr. Willi Honegger
Kollekte: Licht im Osten
Dieses Jahr finden sich am Kirchensonntag wieder die reformierten Ghöch-Gemeinden (Bäretswil, Bauma-Sternenberg und Fischenthal) sowie römisch-katholische Gläubige aus unserem Gebiet zu einem gemeinsamen Gottesdienst zusammen – vereint mit einer ökumenischen Gemeinde im ganzen Zürcher Oberland, die sich zur gleichen im Namen des dreieinigen Gottes versammelt und gemeinsam auf die gleiche Predigt hört. Die Predigt wird übertragen per Video.

Der Kirchensonntag ist ein Anlass des Vereins Aktion Kirchen Zürioberland. Grundlage des Vereins ist das Wort Gottes, wie es in der Bibel Gestalt gefunden hat. Der Verein ist mit seinen Gliedern dem Evangelium von Jesus Christus verpflichtet. An ihm orientiert sich sein Glauben und Handeln.

Im Jahr 2023 wird vom 6. bis 9. Juli wieder ein Kirchentag stattfinden in der Eishalle Wetzikon und an weiteren Standorten der Stadt. Alle Christen und Christinnen im Zürcher Oberland und darüber hinaus, sind eingeladen und aufgerufen, gemeinsam zu feiern.

Bitte beachten: Der Kirchensonntag am 3. Juli beginnt ausnahmsweise um 10 Uhr.

Dieser Gottesdienst hat keinen Livestream.
Fahrdienst: Hans Ball 079 693 76 86